… und was machen wir nach der Schule?

Öffnungszeiten:

Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag:
14 - 18.00 Uhr

Jugendtreff Brannenburg-Flintsbach

… Räume nur für die Jugend
… der Ort für Freizeit
… die Anlaufstelle bei Problemen und Fragen

Renoviert steht der Jugendtreff Brannenburg-Flintsbach allen Jugendlichen ab 12 Jahren während und nach Absprache auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.

Hängematten, Tischtennis, Billard, Kicker, PlayStation, Küche, Dart, Instrumente, Sound&Light-Anlage, Brett-Spiele, SlacklLines etc. stehen (auch zum Verleih) bereit.

Es gibt Kleinigkeiten zu Essen und Getränke.

Wir sind für alle Anliegen der Jugendlichen offen. Egal ob Chillen am Nachmittag, Geburtstagsparty, Hilfe bei Aktionen, Fragen bei Problemen oder Hilfe für eine Bewerbung - es besteht stets fachliche Betreuung durch die MitarbeiterInnen.

Kontakt:
Andreas Wolf ( andreas[dot]wolf[at]jh-obb[dot]de) &
Sabine Konrad ( sabine[dot]konrad[at]jh-obb[dot]de),
Telefon 08034 – 70 67 170

facebook: Jugendtreff Brannenburg-Flintsbach

Jugendtreff Brannenburg

im Jugendhaus der Diakonie Brannenburg

Unkostenbeitrag:
1 Tag/Woche = 5 € / Monat
2 Tage/Woche = 10 € /Monat
3 Tage/Woche = 15 € /Monat
4 Tage/Woche = 20 € /Monat
5 Tage/Woche = 25 € /Monat

Mittagsbetreuung

… für alle Grundschüler im Jugendhaus der Diakonie. Im Anschluss an den Unterricht, zum Hausaufgaben machen oder einfach nur zum Spielen.

Betreut werden die Schüler von einer qualifizierten Mitarbeiterin.

Mittagsbetreuung