… für die kleinen Menschen in unserer Gemeinde

Montag 8.30 – 11.30 Uhr
im Diakoniehaus Brannenburg

Unkostenbeitrag:
5,- €/Tag (mit Verpflegung)

Anmeldung unter
Telefon (0 80 34) 45 26

Kinderpark

… hier können Kinder jeden Montag in einer festen Gruppe für drei Stunden betreut werden, damit die Eltern Termine wahrnehmen oder einfach nur einmal entspannen können.

Die Kinder (ab 2 Jahre) sind derweil im Diakoniehaus in bewährten Händen einer erfahrenen Kinderbetreuerin.

Kinderpark

Dienstag und Mittwoch
im Diakoniehaus Brannenburg

Unkostenbeitrag pro Monat:
Mitglieder 43,– €
Nichtmitglieder 47,– €
+ 2,- € pro Monat Spiele- und Getränkegeld

Informationen unter
Telefon (0 80 34) 45 26

Die Raupe Nimmersatt

… gedacht als behutsamer Übergang vom Elternhaus in den Kindergarten.

Für Kinder ab drei Jahren findet diese Gruppe an zwei Vormittagen in der Woche für drei Stunden statt.

Zusammen mit zwei pädagogischen Fachkräften können die Kinder ihrem Alter entsprechend ausgiebig spielen, singen, tanzen, kurze Geschichten hören, gestalten und basteln. Außerdem lernen sie neue Freunde kennen und erleben erste Gruppenerfahrungen.

Raupe Nimmersatt