Für alle Kinder und Jugendlichen

Spaß, Spiel, Lernen, Erforschen und Gemeinschaft erleben!

Unser großes buntes Ferienprogramm bietet jedes Jahr attraktive und spannende Freizeitgestaltung während der Sommerferien für Kinder und Jugendliche von 3 bis 18 Jahren an.
Alle wichtigen Informationen zum Ferienprogramm mit den Anmeldungen werden jährlich vor den Ferien in einem Extraheft "Ferienprogramm" ausgegeben.

Das Ferienprogramm wird in Zusammenarbeit mit den drei Gemeinden Brannenburg, Flintsbach und Nussdorf am Inn sowie den evang. und kath. Kirchengemeinden veranstaltet.
Ohne die aktive Mithilfe von Vereinen, Unternehmen, Institutionen sowie Privatpersonen wäre die Durchführung nicht möglich.

Die Federführung liegt bei der Diakonie.