Für alle Kinder und Jugendlichen

Spaß, Spiel, Lernen, Erforschen und Gemeinschaft erleben!

Unser großes buntes Ferienprogramm bietet jedes Jahr attraktive und spannende Freizeitgestaltung während der Sommerferien für Kinder und Jugendliche von 3 bis 18 Jahren an.
Alle wichtigen Informationen zum Ferienprogramm mit den Anmeldungen werden jährlich vor den Ferien in einem Extraheft "Ferienprogramm" ausgegeben.

Das Ferienprogramm wird in Zusammenarbeit mit den drei Gemeinden Brannenburg, Flintsbach und Nussdorf am Inn sowie den evang. und kath. Kirchengemeinden veranstaltet.
Ohne die aktive Mithilfe von Vereinen, Unternehmen, Institutionen sowie Privatpersonen wäre die Durchführung nicht möglich.

Die Federführung liegt bei der Diakonie.

Endlich Ferien! Endlich Zeit haben für verschiedenste Unternehmungen!
Gelegenheit haben, auch mal was Neues auszuprobieren!

Nachdem das Ferienprogramm letztes Jahr coronabedingt ausfallen musste, hat der Diakonieverein der evangelischen Kirchengemeinde Brannenburg dieses Jahr wieder ein abwechslungsreiches und sehr ansprechendes Ferienprogramm zusammengestellt.

Bis 19.07.2021, 12.00 Uhr, können die Anmeldeformulare in der Tourist-Info Brannenburg, im Rathaus Flintsbach und im Verkehrsamt Nußdorf abgegeben werden oder Ihr könnt Euch bis zu diesem Zeitpunkt auch online anmelden unter  www.brannenburg-flintsbach-nussdorf.feripro.de

WICHTIG: Bitte eine aktuelle E-Mail-Adresse angeben, damit alle Infos oder kurzfristigen Änderungen schnell an alle verschickt werden können (auch von Eurem Kursleiter).

DIE UNTERSCHRIEBENE  ANMELDUNG UND EINZUGSERMÄCHTIGUNG SOWIE DIE EINVERSTÄNDNISERKLÄRUNG DER ELTERN MUSS DEM FERIENBÜRO VORLIEGEN. Einwurf im Briefkasten der Tourist-Info oder per Fax an 08034-9581 oder Scan per E-Mail an  info[at]brannenburg[dot]de.
NUR DANN IST EINE TEILNAHME AN DER VERLOSUNG MÖGLICH (AUCH BEI  ONLINE-ANMELDUNGEN).

Die Buchungsbestätigung/Ferienpass erhaltet Ihr per E-Mail oder per Post. Nachbuchungen sind ab Donnerstag, 26.07.2021 in den Ferienbüros möglich.

Die Kosten für die Veranstaltungen werden im Rahmen des SEPA­-Lastschrifteneinzugsverfahren erhoben. Für die Teilnahme am Ferienprogramm ist es Voraussetzung, dass die Einverständniserklärung und die Ermächtigung zum Einzug per Lastschrift vollständig ausgefüllt und unterschrieben ist (IBAN und BIC angeben).

Bei Fragen:
Tourist-Information Brannenburg