Und warum spenden?

Weil …

… unser gemeinnütziger „Sozialhaushalt“ durch das Engagement eines jeden Mitglieds getragen wird, freuen wir uns nicht nur über Spenden, sondern auch über jede neue Mitgliedschaft.

Mit einer Spende oder Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie die diakonische Arbeit an Leib und Seele hilfe- und pflegebedürftiger Menschen in Ihrer direkten Nachbarschaft.

Ja,
… ich will den Diakonieverein Brannenburg e.V. und
seine gemeinnützige Arbeit unterstützen.

Spenden und Mitgliedschaft

Fragen zu Mitgliedschaft und Spenden

Wenn Sie Fragen haben oder einen Mitgliedsantrag benötigen, rufen Sie uns an oder besuchen Sie uns.
Wir informieren Sie ausführlich.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Spendenformular

Bitte wählen Sie

Ihre Bankverbindung

Ihre Anschrift und Kontaktinformationen

Diakonieverein Brannenburg e.V
BIC GENODEF1ROR
Raiffeisenbank Brannenburg

BIC BYLADEM1ROS
Sparkasse Rosenheim

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an
info[at]diakonie-brannenburg[dot]de widerrufen.